SMK Plus Al-Hasanah Menggelar Turnamen Bola Voli Tingkat SMP/MTs Sederajat Se-Kabupaten dan Kota Tasikmalaya

Al-Hasanah Cup 2023

SMK Plus Al-Hasanah kembali menggelar turnamen bola voli “Al-Hasanah Cup” antar SMP/MTs sederajat se-Kabupaten dan Kota Tasikmalaya dalam rangkaian kegiatan EKSPRESI 13 (Ekspose Prestasi dan Kreativitas Siswa) yang sering diselenggarakan sebagai event tahunan akbar di SMK Plus Al-Hasanah.

Pada tahun ini, terdapat 33 tim yang mengikuti kegiatan ini terdiri dari 23 tim putra dan 10 tim putri yang berasal dari berbagai daerah di Tasikmalaya sehingga potensi dari para siswa yang memiliki bakat di bidang olahraga bola voli dapat tersalurkan melalui kegiatan Al-Hasanah Cup ini.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 9-11 Februari 2023 di SMK Plus Al-Hasanah yang dibuka secara langsung oleh Ketua Yayasan HS. Budiman 45 yaitu Dr.Ir.H.Dede Sudrajat,MP.

Beliau berharap kepada seluruh tim yang mengikuti Al-Hasanah Cup 2023 ini dapat menjunjung tinggi nilai sportivitas dalam rangka meningkatkan silahturahmi antar pelajar se-Tasikmalaya melalui kegiatan turnamen bola voli.

*Dokumentasi kegiatan Al-Hasanah Cup dapat diunduh melalui tautan berikut ini :